chaika_v_storm (chaika_v_storm) wrote,
chaika_v_storm
chaika_v_storm

Categories:

первый свадебный конверт

Недавно пробовала себя на конверте. Сын гулял на свадьбе друга, которого я хорошо знаю. Естественно, после обсуждения подарка, главным вопросом которого было не что подарить, а сколько) повесился вопрос о конверте.
Ну...
"..вздохнув с улыбкою печальной
старик в ответ:
Любезный сын..."
Вопрос висел в голове с неделю.


А получилось из этого вот что:
Как я не пыталась отвертеться от подписей... сын тоже уворачивался от них виртуозно. надо сказать, что по поводу того, кто должен ставить подписЯ, у нас всегда жуткие споры. Я в силу обладания неимоверных кривых рук, поменянных между собой местами и растущих еще и не из того места, всегда плАчу, когда что-то подписываю, портя своим присутствием красивые вещи. Но сына это абсолютно не смущает.
Поэтому получилось то, что получилось:
Кружавчики, стразы, гофрокартон, ну и объёмный эмбоссинг для надписи (я не знаю, как это будет по-русски, а на тюбике написано непонятно)


Оборотная сторона медали:
Брадсы-сердечки через цветы пришпандорены к тому. что нашлось в закромах родины, а то, в свою очередь, люверсами пришпандорено к конверту, ну и ленточка через люверсы:



Вкладыш. Тут серебряно-золотой и бесцветный эмбоссинг. Снизу отдыроколены ангелочки, сверху пришпандорены отдыроколенные ангелочки покрупнее. Соответственно - ленточка, сеточка:


естественно - критика приветствуется. На всё, кроме почерка - кривые ручки неистребимы, а я свой главный косяк знаю, на мозоль не наступать!!!! Плииз))))<

П. С. Лирическое отступление. Сын на свадьбе поймал подвязку невесты. Мне теперь чего - к свадьбе готовиться?
Tags: кладовая мадам Плюшкиной, конверты для денег
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment